Как часто ищем мы удачу

Наталья Якубович
Как  часто ищем мы свою удачу.
За хвост надеемся её поймать.
А не находим, горько плачем,
И начинаем вновь ловить, искать.

А что удача для вас значит?
Карьера, деньги, иль любовь?
Пусть  скептики подумают иначе,
Прочтя, осудят меня вновь.

Уже оскоминой  набита эта тема,
Но спор не утихает до конца.
Удача – это счастье, как поэма,
Как песня о любви – она в сердцах.

В сердцах у тех, кто просто любит.
Карьерный рост – всё это пустяки.
Людей же,  деньги   вовсе губят!
Здесь нет любви, но есть тиски.

И выбраться из них, увы, не просто ,
Затянут узел, что не продохнуть.
И ищем мы любви и счастья остров,
И мчимся  за удачей в  новый путь.

Напрасно время  в поисках мы тратим.
Удача, помните,  лишь в нас, самих.
В любви живём,  любовью за всё платим.
Кто любит,я для них, свой написала стих.