Таням, Танечкам, Татьянам...

Сергей Из Вятки
В синеве, рассветом славным
озарился небосклон,
утром – ангелы, Татьянам,
шлют нижайший свой поклон!

Под окошком, на полянах,
невзирая на мороз,
с поздравлением Татьянам
расцвели букеты роз!

К вам, колени преклоняет
в знак любви, мужской народ,
Таням, Танечкам, Татьянам –
поцелуй воздушный шлёт!


картинка из интернета