Танец страсти

Елена Якумишина
Как это было давно, словно в забытом кино,
Руки наши сплелись, сердца устремились ввысь
Музыка нас унесет в ритма круговорот
Музыка нас захмелит , страсть и огонь окрылит

Припев:

Танец страсти , танец любви , танец огня
В свой мир уведи
В мир где есть я , в мир , где есть ты,
Где сбудутся наши мечты

Только твои глаза , не слышу твои я слова,
Вихрь любви закружил ,кругом идет голова
Только музыка есть , только сейчас и здесь
И никого нет кругом , только с тобой мы вдвоем

Припев

Музыка - это огонь , музыка - это любовь,
Музыка - это страсть ,сердце вторит ей в такт
Душу свою отпусти ,пусть музыкой в сердце звучит,
От счастья пусть тает душа , а музыка как хороша

Припев

Кружим мы в танце с тобой ,миром правит любовь
Любовью душа поет ,в мир танца опять нас зовет
Танец рождает страсть , вновь он закружит нас
Чтобы чувства друг другу дарить, будем мы в музыке жить

Припев