И к чёрту расстояния..

Устина Кириллова
Да к чёрту расстояния!
Им со мной не справиться
Душа  - одно желание.
Летит к тебе упрямица.
 
Чем дальше, тем тоскливее.
Преграды не кончаются.
Но нет меня счастливее,
Когда глаза встречаются

А пытке междувременья
Не одолеть желания.
Я всё равно люблю тебя
И к чёрту расстояния!