Подарю тебе стихи

Артур Данг
Утро, вечер, день и ночь...
Как ты всё-таки прекрасна!
Но, увы, мне не помочь -
От любви ведь нет лекарства.

Может, ты меня поймешь.
Может, я дождусь ответа.
За окном опять льет дождь,
В чудо всё же буду верить.

Знаю, что ты влюблена.
Но, увы, не я везунчик.
Кто он? Хочется узнать.
Правда, хочется безумно.

Подарю тебе стихи.
Улыбнешься очень мило.
Может, сбудутся мечты
в день Святого Валентина.