Пень платана

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

25.01.2014

Здесь улица былым полна…
Пень старого платана
Оставлен, – я удивлена:
В нём нет совсем изъяна.
Он помнит много о былом,
Но нет туда возврата.
В воображении больном
Уж мчит опять куда-то, –
Туда, где нет ещё столбов,
Из крепкого металла,
И тех различных проводов,
Повсюду что не мало.
Дома, что ветхие, на слом
Пойдут совсем уж скоро.
На месте их построят дом, – 
И слаженно, и споро.
  ~       
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§