Стихотворная заметка

Аввакум Петров
Не люблю пьяных, а когда пьян, люблю всех.
Люблю свежий ветер и искренний смех.
Свет люблю днём, ночью люблю темноту,
Летом под первым дождём смою всю суету!

Не люблю взгляды, если в них теплится зло.
Не приемлю награду, если просто везло.
Хотя для такого везения,  чтобы стало везти,
Нужно впитать сотни мнений и горы свернуть на пути.

Ноябрь 2012