Мы же люди

Светлана Казанцева -Николаева
Вы имейте меня в виду,
Если помощь
Нужна вдруг будет,
Позовите
И я приду,
Мы же люди.

Ничего, что сто раз в году,
Ничего, что
Не в май, а в лютень,
Позовите
И я приду,
Мы желюди.

Занеможет
Душа в бреду,
Пожалею,
Пусть заркий судит,
Позовите,
И я приду,
Мыже люди.

Но цветы рвать
В чужом саду,
Чей то светлый
Восторг по сути,
Не зовите,
Я не приду,
Мы же люди.