диспут, - предпочту интиму

Диегорм
-Со мной кончают даже проститутки?
что ж дерзкий диспут,- предпочту интиму
 Я знаю МЭМ как до мурашек жутко
когда я Вам вгрызаюсь нежно в спину
когда я вам целую мочку ушка
Ваш крик на грани  обморока страсти...
МЭМ выгрызает перья из подушки,
и этим гарантировано счастье.