Понять и простить

Елена Якумишина
Идешь ты мимо, я снова вслед тебе гляжу,
Не замечаешь , позвать ,окликнуть не могу
Не понимаю мы врозь с тобою почему
Лишь знаем оба , нам расставанье ни к чему
Опять играем , правды вновь не говорим
Любить не можем ,признаться в чувствах не хотим
Но врозь не можем и снова мы грустим
А в мечтах друг к другу мы летим

Припев:

Снова с тобой , снова вдвоем,
Снова единственной встречи мы ждем
Навстречу тебе , навстречу судьбе,
На счастье мне и тебе

Что нам мешает в глаза друг другу посмотреть?
Что нам мешает понять друг друга и простить?
Простить ошибки , все наши промахи забыть
Лишь улыбнуться и друг для друга снова жить
Но почему-то снова мимо мы идем
Скажи зачем друг друга вновь не узнаем
Отводим взгляды , чужие стали вдруг с тобой
А что случилось? Ушла любовь.