Примерь на себя слова

Аввакум Петров
Примерь на себя слова,
Что созрели во мне внезапно.
Вперёд с криком УРА!
Потом - со слезами обратно.

Это - история тех,
Кто рифмы из образов строит.
Сначала вызовет смех,
А после глаза откроет.

Но это будет потом,
А в нынешнем поколении
Он словно под прочным зонтом
Несёт сакральное мнение.

Остался ещё кусок
Его судьбы неказистой,
Но он уже видит итог
И снег мягкий и чистый.
 
29.11.2012