Ромашка в вазе...

Рогозинский Владимир
Ромашка в вазе
уж неделю...
Вода хрустальной чистоты
Цветок,листочки,
Стебель...
Верю,
ромашке верю...и...
Любви.

Цветок для глупости...
Гаданье
так привлекательно для всех
-покой душе,
конец страданью...
а лепестки?
Невольный грех!

Невольный грех?
Как часто рушим
другую жизнь...
Кто спросит нас(?)...
Мы сами
оскверняем души
гаданьем...в...
неурочный час.