Никто не знает обо мне

Ростислав Пулялин
Никто не знает обо мне
Хотя я здесь, я рядом с Вами
Я на планете, я в стране
Нет расстояний между нами

Прохожий медленно пройдёт
Не скажет слов, не оглянётся
А время движется вперёд
Оно обратно не вернётся

Мой мир не виден никому
Хотя он больше всей Вселенной
Никто не спросит почему
И не прочтёт строки нетленной

Никто не знает, кто же я
Да я и сам порой не знаю
Ведь всё, что есть внутри меня
Я в зеркалах не отражаю

Открою настежь сердца дверь
Ведь всё всегда проходит мимо
Пока в душе таится зверь
Пока мечты летят незримо