Сердце ноет от нашей разлуки

Наталья Якубович
 Утонуть бы в твоих объятьях,
И прижаться щекою  к щеке.
Сбросить на пол тонкое платье,
И уснуть на твоей, мне, руке.

Позабыть все обиды, печали,
Всё что было, понять и простить.
Ты и я, ведь мы оба устали.
Так давай же просто любить.

Сердце ноет от нашей разлуки.
И душа моя сильно  болит.
Так зачем нам такие муки,
И зачем мы возводим гранит?

Чтобы биться о камень, как птица?
Чтоб потом, не любя, умереть?
Я хочу в твоих снах тебе сниться.
Я хочу лишь тобою болеть.

Без тебя  одиноко, тоскливо.
Без тебя, словно воздуха нет.
Без тебя пропадают все силы.
И не мил без тебя белый свет.