Давайте жить...

Анна Дерябкина
Давайте жить,
Друг другу улыбаться.
Давайте жить,
Друг другу помогать.
Пусть каждый нам души покажет слабость,
И мы поймем,
Ведь это не беда.

Ведь в мире много добрых лиц,
И каждый третий добрый.
И для того нужна нам доброта-
И чтоб  дарить друг другу капельку заботы,
Ведь это нам полезно иногда.

Давайте жить,
И пусть сомкнутся все концы с концами,
Но мы не предадим значение тому,
Что кажется не нужным пред глазами.
И не покажем слабость никому.