Да воскреснет Любовь! Христос Воскрес!

Лана Лунас
Все это было, пару тысяч лет назад...
Пришел сам Бог, в убогий дом, не в храм.
Принес с Небес, святую нам Любовь,
Пришел он в грешный мир, спасти народ.

Его Любовь, распяли на кресте,
Все те, что были слепы во Кресте.
Они молились, к золотым своим богам,
В их душах нет любви, и пуст их храм...

Когда Господь стучался в их дома,
Они закрыли на замки, свои сердца.
Считали что поступки их святы,
Как маски,без души и без любви...

Как жаль, народ не понимал тогда,
Что убивает он Любовь и сам себя.
Кто крест прошел,его возвысит Бог,
Что сеет человек, в ответ пожнет...

Слова святые, нам не стоит забывать,
Бог есть Любовь, Ее не надо убивать.
Принять все то, что послано с Небес,
Бог воскресит Любовь в сердцах, у всех!

Христос Воскрес!

Всем, Мира и Любви!

2014