На одуванчике гаданье...

Рогозинский Владимир
На одуванчике гаданье
Куда вернее...
Дунул и...
Все парашютики любви
Не выдержали испытанье(?)
И дуновеньем сметены,
Иль хоть один
Остался верен...
Торчит на пестике,
Не сдуть...
Ему доверясь,
Будь уверен:
Уж он не сможет
Обмануть.