***

Катя Водная
закрой глаза
Представь как
Мой указательный палец
Еле касаясь
Твоей кожи
Медленно движется
От мочки уха
По шее
Вниз
К ключице
Я умираю
От желания
Поцеловать тебя
В то место
Где ты поймаешь
Последнюю
Из отряда
Разбежавшихся во все
стороны
Мурашек