А ты помнишь?

Айгила Гаджиева
А ты помнишь?Мы были силой!
И друг друга в беде спасали..
Ты тогда улыбался криво:
"Мне тебя,верно, Свыше послали"

  А ты помнишь,мы были рядом?
Каждый день :"Как дела,подруга?"
Жаль, спасать никому не надо-
Ты теперь не из близкого круга.

  А ты помнишь,как я кричала:
"Без тебя все не то,не нужно!"
Я тогда уже точно знала.
Что оставишь.Что станет пусто.

Я вернуть тебя не пытаюсь.
Не из тех,кто бежит за кем-то.
Я забуду. Я постараюсь.
Все твои обещания летом.