The Show must go on

Ольга Эалинн Омельченко
Наше шоу должно продолжаться.
Но лицедеи вскоре уйдут.
На лодке с белыми парусами
Вдаль они уплывут.

Наше шоу должно продолжаться.
Но темен и пуст зал.
Мы сценарий забросили сами.
Так чего же ты ожидал?

Наше шоу должно продолжаться.
А есть ли силы смотреть?
Слишком мастерски роли играли.
Как тут долго огню гореть.

/24.01.2014/