Щелчок!

Ольга Бант
Распяли в позу эскулапы,
В софитах нежится наркоз,
Плоть растворилась в запах мяты,
По венам иглы...все всерьез!

Щелчок! Все позади...не веришь!
Ах, неужели, снова - Жизнь!
Болит все то, чем пошевелишь,
От счастья хочется завыть!

Слеза бежит: "Спасибо, доктор!
За волшебство умелых рук.
Вы для меня продлили срок тут
И сердца выровняли стук!"

********
Не всё!
- Спасибо, Бог, тебе
За то, что думал обо мне...


25.01.13