В поисках смысла

Асенька Яшина
Становится страшно при мыслях о главном:
О смысле, о сути, о страшном и явном.
И как-то неловко понять, что живу
Не тем, чем бы надо, а тем, чем хочу.

А мысли подводят меня в содержаньи,
Они обескровлены тенью сознанья.
В них слепо, невнятно скребётся душа,
Потеряно время, потеряна я.

Всё можно исправить и всё изменить,
А ход бренных мыслей душой оценить.
Душе будет легче, она всё поймёт
И смысл в этой жизни конечно найдёт!