Вздох

Светлана Казанцева -Николаева
Сегодня сердце горько взныло
О счастье, что на склоне дня
Прийти - пришло, но видно было,
Ему уже не до меня.

До прыских слез не доходило,
Хотя хотелось попенять
за этот вздох,но видно было,
Ему уже не до меня.

Не знаю, как души хватило,
Одну себя за все виня,
Его я, молча, проводила,
Мне, несчастливой, видно было,
Ему совсем не до меня.