Не по себе

Светлана Казанцева -Николаева
Не по себе, конечно, мне,
Что небо потемнело
И ветер воет на стерне,
А жить не надоело.

Я дажебольше вам скажу,
В такую непогоду
Переступить через межу
Легко, да держит что то.

Быть может старые грехи,
А может быть мои стихи,
С которых, как листье с ольхи
Осыпались вдруг знаки.