Год Лошади

Алла Шалаганидзе
Год Лошади - активный год!
В год Лошади проститься с ленью надо.
Трудись, как лошадь, чтобы повезло!
Желаю здоровья вам богатырского,
Богатства несметного
И счастья огромного!