что значит быть многодетною мамой?

Ольга Руссинова
Что значит быть многодетною мамой?
Значит вставать по утрам очень рано.

И притворяться, что спать ты не хочешь,
Будто легла ты не в два часа ночи )

Сонным мордашкам в ответ улыбаться,
И на работу скорей собираться!

Это косички умело плести
В садик за ручки дочек вести )

Это машину быстро водить,
Полный багажник продуктов набить,

Это уметь сотню дел успевать,
Вкусно готовить и книжки читать.

С сыном писать перед сном сочинение,
Или полночи решать уравнение.

Мультики все наизусть разучить,
Зубы бояться детям лечить.

Есть каждый день шоколад и печенье,
И позабыть про свои увлеченья...

Это за день целых три дня прожить -
Плакать, смеяться и просто любить!