Снежная дорога

Борис Кочетков
СНЕЖНАЯ ДОРОГА

Снег, сугробы и дорога.
Мы летим куда-то вдаль.
Только пыль из снега вьётся,
заметая следа сталь.

Красота одна сменяет
виды красоты другой.
Колокольчик звенит звонко
под расписною дугой.

Кони знают куда мчаться,
их не надо погонять.
Они чуют будет время,
будут ночь, день отдыхать.

Пыль из снега улеглась.
Кони встали, что за диво!
Расступился лес густой.
Перед ними терем - чудо.

На крыльце стоит девица.
Низко кланяется нам.
Приглашает. Заходите.
Очень рада буду вам!
25.01.2014 г.