Не падайте духом!

Александр Степанков
 Пылает столица четвёртые сутки,
Над Киевом копоть несётся волной,
Но в креслах высоких сидят проститутки,
Всё так же торгуя моею страной.

Слетаются в Киев навозные мушки
На Руси Великой отпавший кусок,
На мусор майданов, где правят Три Тушки:
По кличке Кличко,Яценюк, Тягнибок.

И нету порядка, и нету закона,
Пришли галицаи, поганя страну,
Майданная плесень, майданная зона...
Захваченный Киев уходит ко дну.

Пылают покрышки вонючим пожаром,
Еврокомиссары со сцены орут.
Уже и недолго до Бабьего Яра -
Знакомые рыла, знакомый маршрут!

Лишь ниточкой тонкой стоят "беркутята" -
Последняя совесть, последняя честь.
Так может, ребята, возьмём автоматы
И миру покажем, что мы ещё есть,

Как наши великие Русские Деды,
Которые были смелы и честны,
И вместе - в атаку! вперёд! до победы!
За Честь и за Совесть, во имя страны!