Молодость мимо

Светлана Казанцева -Николаева
Серое небо,
Тоскливая хмарь,
Сумерки ... вдруг насовсем?
Желто глядит
На дорогу фонарь,
Долго глядит,
а зачем?

Битая карта
В азартной игре,
(Старость играет в лото).
Стук каблуков
Мимо скучных дверей,
Мимо моих,
А за что?

Молодость момо,
Слеза по скуле,
Снова бы все да ладом.
Стопка дежурных стишков на столе,
Глупых стишков,
Ни о чем....