Не злите!

Анатолий Милютин 2
Разрыли  могилу
Степана  Бандеры,
Попёр  в  Украину
Коричневый  дух...
Не  в  те  постучалась
Ты ,милая ,двери -
Оттуда  не  голубь
Зловещая - Рух.
Смотрите - пылают ,
Коптящие  шины
И  стенка  на  стенку
Шагает  народ.
Горят  магазины ,
Пылают  машины ,
На  копоть 
Слетается  сброд.
......................
Не  злите  народ ,
Господа  олигархи ,
Чиновники
Разных  мастей ,
Хотите  дождаться 
Майданных  анархий ,
Горящих  безумством
Страстей.....?
 
Не  злите!

  25.01.2014 г