Зимняя радость

Владимир Сорокин Ветер Удачи
Когда завывает волчицей метель,
 Злой ветер срывает калитку с петель,
  Когда мёрзнет нос у собак даже в будке,
   Когда валит снег уже пятые сутки-
 Приятно жену у камина обнять,
И с ней коньячку для согрева принять!


25 января 2014 г