Ты береги огонь любви

Вера Ерух
Ты  береги  огонь любви,
Пускай он никогда не гаснет,
А возгорается внутри,
И дарит пламенное  счастье.

Ты  береги огонь любви,
Даже, когда вокруг ненастье,
Его тепло ты  сохрани,
Чтобы идти по жизни дальше.

Ты береги огонь любви
И белым днем и черной ночью,
Оставь сомнения свои,
Тогда и чувства будут прочны.

Ты  береги огонь любви,
Не подпускай свирепый ветер,
Нервишки  ты в узде держи,
Тогда союз ваш будет вечен.

Ты береги  огонь любви,
Не допускай лишь пепелища,
Ты компромисс во всем ищи,
Храни от бед свое жилище.