пересмешник

Вел Гвор
Ниочем, и нигде,
Поселились в моей голове,
Ни к хорошему и не к беде,
Где-то там а возможно нигде.

Ты купаешься в чистой росе,
И скользишь в никуда по струне,
Невозможная словно пчела,
Привлекательна и весела.

А когда настанет когда,
И прошедшее станет всегда,
Я прошу подари мне меня,
Я улыбка ушедшего дня.

--------

Мой мозг сейчас как кисель,
Оттого мне двигаться лень,
Потому я сижу за столом,
Притворившись спящим котом.
Понимаю что жизнь хороша,
Я совсем превращаюсь в кота,
Обернувшись пушистым хвостом,
Сам с собой говорю ни очем.

-------

Я влетела в этот мир на листке,
Раскрутившись словно волчек.
Притянув небо к земле,
И луну взяв под бочек.