а в планах моих...

Явсе Еще Дышу Тобой
А в планах моих на жизнь – стать немножко счастливее:
Поменять образ жизни, оставить хорошее в памяти,
И выбросить чайный сервиз, он такой некрасивый!
Это память моя о тебе… а хранить её надо ли..?

Переклеить обои, сменить эти старые шторы,
Прочитать пару книг что – то типа «Успешной леди»,
Я бы с радостью, знаешь, сменила квартиры номер…
Но такие критерии явно не для комедий.

Я б сменила простые балетки на тонкую шпильку,
Стала б женственной более, сильной! Железной Дамой!
И выписывать стала б с Ozon’а большие посылки,
Не жалея о прошлом, о прожитом.. нет, ни грамма!

А в планах моих на жизнь – завязать со стихами
И ценить каждый прожитый день только с большей силой!
И не думать о том, что же будет со мною… с нами.
И забыть… навсегда позабыть про тебя, *мой* Милый.

24. 01. 2014
Мария Бурцева