Изгиб бедра и нежность кожи

Сергей -В-Котов
Изгиб бедра и нежность кожи,
Пушок воздушный на груди...
Я это так люблю! О боже!
Куда же ты?!. Не уходи!..

***

Со мной останься до рассвета,
Поведай тайны мне свои.
Жалеть не будешь ты об этом,
Горя в огне моей любви!