Обрёл с тобой

Александр Свитин
               

Как Диоген искал с огнём
Днём белым просветленья,
Так в окружении своём
Я жаждал откровенья.

И что казалось лишь мечтой,
Уделом сноведенья,
Сегодня я обрёл с тобой
Полётом совпаденья.