Вчера встречали Новый Год... 2

Орловаи
Вчера  встречали  Новый  Год.
Устал  народ.
Все  спят  до вечера,  в  округе  ни души,
ни криков  детских,  ни машин.
Так странно,  пусто  стало  в этом  мире,
где  как  ребёнок  я,   
                оставшийся  один 
                в квартире.