Боль шает большая...

Светлана Казанцева -Николаева
Боль шает большая,
Обида в оплет,
Себя утешаю:
и это пройдет.

Не то еще было,
Не так еще жгло,
С годами остыло,
Быльем поросло.

Казалось, навеки
Все палы в груди
Засыпали снеги,
Залили дожди.

Но вдруг в мою дрему,
В мой выцветший сон
Ознобы черемух,
Знакомый перрон.

Но вдруг в мою память,
Ох, если бы вдруг,
Вокзальчик с часами,
Колес перестук.

Боль шает большая,
Обида в оплет.
Ничто не мешает
Забыть все, да вот...