ненависть

Какая-То Школьница
я так тебя ненавижу,
что мы скоро дойдем до края
посмотрим, как все замирает
дыша непомерною злобой
я свои кулаки разбиваю
обо все что имеет начало
но оно не дает мне сдачи
а только молчит в ответ