Одинокость

Светлана Казанцева -Николаева
Крадется мгла, лупатый страх
Пока бежит, но в сердце колко,
Скорей бы сумеречный птах
На ветке ворхнулся, защелкал.

Отступит сразу тишина,
Свернется где нибудь в овраге,
Мне нипочем.. я не одна,
Порой "меж волка и собаки".

Мне сразу станет нипочем,
Что одинокость - это слезно,
Пусть поздний вечер за окном,
Когда для песни было поздно.

Не вдруг, но выплывет луна,
И тоже будет гостя слушать,
Я без тебя, но не одна,
Еще грущу - уже не трушу.

Крадется мгла, лупатый страх,
Пока бежит, но в сердце колко,
Скорей бы сумеречный птах,
На ветке ворхнулся, защелкал.