Про Антона ловеласа...

Олег Ивашкин
На дворе стоят Крещенские морозы,
Отмерзает у меня морда лица.
От мороза у дорог трещат берёзы
И трещит в штанах Антошки-подлеца.

Ведь на днях ходил Антон налево,
Надоела ему нудная жена,
Он нашёл себе Танюху-королеву,
У него теперь любовница,она.

И случилась у него одна проблема,
В час любовных с Танечкой утех,
К ней с одним цветочком хризантемы,
Заявился её муж,а он,морпех.

Всё мотался гад в командировки,
Правда денег мало привозил,
Видно на дешёвых прошмандовок,
Он бюджет семейный изводил.

Только в тот момент о этих дЕньгах,
У Антона не болела голова.
Он схватив трусы,на четвереньках,
Поскакал и вот он у окна...

Прыгнув как сайгак в ночную бездну,
Там не высоко,второй этаж.
Уходил дворами,(*ули,местный),
Показал он высший пилотаж.

Так до дома он в трусах прокрался,
(Километров восемь отмотал),
А мороз ему в трусы забрался,
Ну и всё хозяйство покусал.

Вот лежит уже Антон неделю,
Причиндалы свои греет на печИ.
От мороза того яйца посинели,
Да жена ещё добавила в ночИ.

Вот и жаждет ловелас-чудило,
Чтоб связала труселя ему,жена,
Из овечьей шерсти,правда мило?
В них в мороз не страшно...из окна!