***

Мария Мисонжник
Когда весь мир рухнет,
И солнце светить перестанет,
И в щели окна будет биться слезами рассвет.
Я плакать не стану, когда моё сердце устанет,
Дарить темным каплям звезды свой мерцающий свет…
И будет молчание вечности томным и трудным,
И будут скитаться во тьме густой капли огня.
И все бы наверное было бессмысленно глупым,
Тебя если б не было у меня…
Наш дом на краю земли будет разрушен...
И то что знакомо, останется прошлого пылью.
И сердце прольет свои слезы глазами наружу,
Не сказкой, а былью…
Тогда весь мир рухнет, и солнце светит перестанет...
И в щели окна будет биться слезами рассвет...
Я плакать не стану когда моё сердце устанет...
Ведь вроде бы есть ты со мной и тебя рядом нет…