Любимому. Первое

Забытый Июнь
а ты знаешь, я ведь не знала, что все так выйдет,
я не знала, что, встретив тебя, вновь найду себя,
как тебе рассказать, объяснить... только Бог все видит,
только он, да и больше никто, нам сейчас судья.

ты не бойся, я знаю, что прошлое за плечами
тормозит нас на месте, не дает нам вперед пойти,
я ведь тоже считала, что я не смогу сначала,
но смогла, потому что теперь у меня есть ты.

ты мой друг, ты мой мир, ты единственное, что важно,
так приятно уткнуться в тебя, когда рушится мир,
обнимать тебя, знаешь, мне другого не надо даже,
все отдам за тебя, все отдам... лишь бы ты любил.

мне так страшно ведь было, просто невыносимо,
когда кто-то, кто раньше родным был, меня сломал,
я искала надежду, но, казалось, не хватит силы,
чтоб собрать свое сердце и стоять на своих двух ногах.

было больно, но знаешь, я не хочу об этом,
я устала от той темноты, так что, пожалуй, всё.
я ведь глупый, слепой котенок, подари мне света,
забери же к себе, обогрей, обеспечь теплом.

я хочу говорить с тобой о морских закатах,
о дожде в сентябре и о солнце весенним утром,
потрепать твои волосы, когда ты такой лохматый,
пошутить над тобой, когда ты притворишься мудрым.

милый мой, говорят, что любовь - это наша сила,
что на ней, на любви, и держится наша жизнь.
ты прости, что кого-то однажды уже любила,
теперь я ведь кроме тебя не хочу никого любить.

за короткое время ты стал мне чертовски дорог,
так приятно кому-то позволить как книгу себя прочесть,
я когда тебя вижу, то словно взлететь готова,
а когда ты звонишь мне, я знаю, что счастье есть.