Девчонки мечтают о сказочных принцах

Татьяна Дизик
Девчонки мечтают о сказочных принцах,
А им попадаются злые Кощеи
И Зайцы, с кошачьей улыбкой на лицах,
И жадные, лысые, толстые Змеи
Девчонки мечтают, как лёгкой походкой
По жизни пройдут, раздавая улыбки…,
Но часто становится толстою тёткой
Красавица юная с грацией скрипки.
И рядом не принц, а баран криворогий,
Он хоть не король, но тиран и брюзга
И тащит свой воз по разбитой дороге
Принцессой не ставшая Баба-Яга…
Девчонки мечтают о сказочных принцах,
С надеждой в глазах и открытой душою
Спешат поскорей повстречать и влюбиться
В того, кто подарит им лето зимою.