Ночь

Руслан Покровский
Всё всегда не в планах, а в потерях.
Как и время, что минуло прочь.
Да и мы в него не очень веря,
Растворились. Как и чувства. Ночь,
Лёгкими летучими мышами
И случайным ветерком с реки,
Мне шепнет: "Вы ошибались сами
Не было любви. Вы-далеки.
Далеки от яркости душевной стали,
И от незатейливости чувств.
Как актёры, из театра, вы играли,
Трагикомедийных безрассудств."
Время в ночь уходит, забирая
Тёмные мыслишки. Я курю.
Радостным мгновениям внимаю,
Вижу вновь рождённую зарю.