Первый среди нас! 25. 01. 2014

Алексей Подлужный
Есть миллионы километров и миллиарды кинолент,
И фотографий столько в мире,что счёт их больше не идёт,
Среди всего,что держит свет,во всём всегда один момент,
И в каждой фразе,среди слов,один важнейший оборот.

Во всех мгновеньях,в каждой мысли,среди стихов поэтов классных,
В ряду находок,артефактов давно утерянной страны
Есть триллион,а может два похожих и разнообразных,
Но главные всегда одни,почти всегда одни важны.

Среди ошибок,тысяч мнений,поступков сложных и людей
По Всей Земле и в каждой точке,всего,что сможет видеть глаз,
Есть много разного,но всё,что разного всегда важней,
То будет главным,первым будет,для тех,кто первый среди нас!