мужчина

Ес Керри
он вот такой -
у меня мужчина.
с щетиной колкой после первого же дня
и с яркой чёрной бородой,
и с тёмной смуглой кожей.

он вот такой-
с руками в венах,-
сила вся заключена.
и крутит в них
какой-то ключ безмерный.
ладони чёрные от
мази для машины.
он вытирает их неспешно,
всё рассуждает-
какие лучше к лету шины.
он поправляет чёлку пальцем
и грубо вытирает лоб.
такой становится чумазый,
что аж до коликов в живот.
он смотрит на меня.
улыбается.
чего смеешься? - говорит
из-за машины вылезает
и пристально в мои глаза глядит.

он вот такой-
с красивой,
прямою
спиной.
он вот такой -
с длиннющими ногами.
и, когда ест
с дырявыми руками.
он говорит:
"руки то золотые, жаль растут не от туда"
он говорит: "может, сегодня поедем куда?"

он вот такой -
простой
и грубый.
он вот такой -
безумно сладкие губы.
он вот такой -
не понимающий меня совсем, порой.
он вот такой,-
что ночь настанет в 6 утра.
и сколько бы я не говорила,
что спать давно пора.
и завтра на работу.
"спасибо за заботу"

он вот такой,
глаза,
совместными ночами,
пылают от разврата.
а утром не разбудишь,
приходиться нудить
-ходить.

родной.

я вот такая.
и я рада,
что у меня мужчина вот такой.