6367

Калью Эссенция
переждать недоумение,
недоумевать - досадно
весьма и весьма
нажимать на мокренький
слащаво-розовый
носик
смерти,
как на звонок в прачечную,
как прачка взаперти
иллюзий ли,
окклюзий же
больше и больше
из моего бездонного
кармана слепых,
как брезентовый ящер,
надежд и везений,
и сует...