Люблю...

Артем Артём
Я не скажу тебе: "Люблю",
Уж слишком много в этом слове,
Но пламень чувств в душе храню
И обжигаюсь им до боли.

До боли пламенных речей,
В себе таящих грусть разлуки,
До боли яростных очей,
В них отраженной смертной муки...

Во имя искренней любви
Кровь леденящий миг признанья
Я позабуду, погублю,
В глухих глубинах подсознанья.