***

Серафим Казаков
Поэты были, есть и будут,
Они посланники небес,
Творенья их года минуют,
Найдется несколько сердец,
Которые поймут, оценят
Их назначенье и мечту,
Но знаю, всеже не изменят
Судьбу России и свою.
Они известны может станут,
Как звезды будут нам светить,
Но все ж больной России рану,
Им просто так не исцелить.

2013 г.